Протеиновые пряники

Подсластитель — Prebiosweet Fibre (1 г подсластителя эквивалентен 10 г сахара) Ингредиенты (на 8 штук): Приготовление пряников: В сотейник отправляем молоко, добавляем сливочное масло, ставим на плиту и немного нагреваем до полного растворения масла. В еще теплое молоко добавляем яйцо и быстро перемешиваем венчиком до однородности. В отдельную миску отправляем протеин, льняную муку, разрыхлитель, какао, подсластитель, корицу, ванилин и щепотку соли. Перемешиваем. Теперь в сухие ингредиенты выливаем молоко и тщательно перемешиваем лопаткой. Отправляем тесто в морозилку на 5 минут, чтобы с ним было проще работать. Стол присыпаем протеином и обваливаем в нем тесто со всех сторон, но не вмешиваем. Формируем из теста колбаску и делим ее на 8 равных частей. Из каждой части скатываем шарик и формируем пряник. Выкладываем заготовки на решетку с пергаментом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовые пряники необходимо слегка остудить, поместить в пакет или контейнер с крышкой и убрать в холодильник.
Источник: receptor.top

pk-kondor