Творожное печенье с курагой и изюмом

Я не добавляю в печенье сахар и сахарозаменитель, так как в составе есть сухофрукты, которые дают достаточное количество сладости. Если вам недостаточно сладости сухофруктов, можете добавить свой привычный подсластитель. Вкус печенья можно разнообразить и добавить в него кокосовую стружку или чернослив, сушеный инжир или финики. Ингредиенты: Приготовление печенья: В миску отправляем творог и яйца. Перемешиваем до однородности. В получившуюся массу добавляем разрыхлитель, ванилин, кукурузную и рисовую муку. Перемешиваем до однородной массы. Курагу нарезаем небольшими кубиками и отправляем в тесто. Сюда же отправляем и изюм. Перемешиваем. Формируем печенье и выкладываем его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Я делаю шарики с помощью ложки для мороженого. Можно воспользоваться обычной ложкой или формировать печенье смоченными в воде руками. Отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor