Таким же образом можно мариновать свежие огурцы. Ингредиенты: Приготовление кабачков: Кабачки и репчатый лук нарезаем тоненькими кружочками. Чем тоньше кружочки, тем вкуснее получится блюдо. Укроп нарезаем как можно мельче. Вместо укропа можно взять свежую петрушку или мяту. Также можно использовать микс зелени. Мариновать кабачки я буду в рукаве для запекания. Отрезаем нужное количество пакета, завязываем один край и отправляем все подготовленные ингредиенты в рукав. Добавляем соль, сахар, острый красный перец, черный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, горчицу и яблочный уксус. Завязываем рукав со второй стороны, все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут. Если вас по каким-то причинам не устраивает рукав для запекания, кабачки можно замариновать в удобной глубокой миске. Пищевая ценность (на 100 г): Маринованные кабачки Для этого рецепта нам не потребуется духовка и плита. Здесь кабачки не нуждаются в термической обработке. Буквально несколько минут времени и великолепное закусочное блюдо на вашем столе. 49 ккал Просмотров:1730 Хрустящие маринованные огурцы Быстрые в приготовлении, хрустящие маринованные огурцы, которые можно подавать к столу уже через 15 минут после приготовления. 49 ккал Просмотров:1619 Маринованные шампиньоны Грибы по этому рецепту готовятся очень быстро, получаются ароматными и вкусными. Такие шампиньоны можно использовать в качестве перекуса, гарнира к любому мясу и рыбе, а также для приготовления салатов. 68 ккал Просмотров:3613 Маринованная капуста быстрого приготовления Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления. Маринад в этом рецепте хорошо сбалансирован, без избытка уксуса и сахара. 122 ккал Просмотров:5063 Шампиньоны, маринованные по-корейски Сегодня мы покажем, как быстро замариновать шампиньоны. Этот рецепт отлично подойдет к любому мясу или рыбе, а также может выступить в качестве самостоятельного блюда. 66 ккал Просмотров:5357 Маринованные грибы со сладким перцем Быстрый способ маринования шампиньонов со сладким красным перцем, чесноком и зеленью.
Источник: