Котлеты из кабачков с творогом и овсяными хлопьями

Выход — 607 г Ингредиенты: Приготовление котлет: Кабачки натираем на крупной терке, а морковь на мелкой. Овощи хорошенько отжимаем, а оставшийся сок можно процедить и выпить. К отжатым овощам добавляем мелко нарезанный укроп, зеленый лук и петрушку. Перемешиваем. В получившуюся массу добавляем овсяные хлопья, яйцо, творог, соль и перец по вкусу. Массу хорошо вымешиваем и даем постоять 5 минут, чтобы овсяные хлопья немного набухли. На разогретую сковороду добавляем небольшое количество топленого масла и на самом слабом огне готовим котлеты пока нижняя сторона не зарумянится (примерно 3-4 минуты). Затем переворачиваем котлеты на другую сторону и готовим еще 3-4 минуты.
Источник: receptor.top

pk-kondor