Кето-хлеб в духовке

Выход — 300 г Ингредиенты: Приготовление хлеба: В миску отправляем молотый миндаль, кокосовую муку, псиллиум, разрыхлитель, ксантановую камедь, соль и сушеный чеснок. Перемешиваем. Белки взбиваем миксером до состояния пышной пены. Во взбитые белки добавляем растительное молоко и яйцо. Перемешиваем. В несколько этапов водим сухие ингредиенты в жидкие, добавляем яблочный уксус и воду. Перемешиваем до однородности. Даем тесту отдохнуть 10 минут, затем формируем хлеб, делаем сверху надрезы тупой стороной ножа и отправляем тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 170 градусов и выпекаем хлеб еще 30-40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor