Выход — 970 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Лук нарезаем кубиками и тушим на сковороде с каплей оливкового масла. Морковь натираем на крупной терке и отправляем в сковороду к луку. Перемешиваем. Грибы нарезаем тонкими пластинками, и когда морковь станет мягкой, отправляем грибы в сковороду и все перемешиваем. Болгарский перец нарезаем кубиками, и когда лишняя жидкость от грибов испарится, выкладываем перец в сковороду и все перемешиваем. В удобной миске смешиваем томатную пасту, сушеный чеснок, паприку и воду. Перемешиваем. Фасоль и томатную пасту отправляем в сковороду, солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели и мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
Источник: