Запеканка из куриной грудки с овощами

Овощи для этого рецепта можно брать любые, в зависимости от сезона и вашего вкуса. У меня сегодня в наличии кабачок, болгарский перец и томаты. Очень люблю такое сочетание. Также сюда отлично подойдет цветная капуста, морковь, зеленый горошек или кукуруза. Ингредиенты: Для заливки: Приготовление запеканки: Помидор, болгарский перец и кабачок нарезаем небольшими кубиками. Филе куриной грудки тоже нарезаем небольшими кусочками. Для этого рецепта также подойдет и филе индейки. Измельчаем зелень. Можно использовать любую на ваш вкус. Все подготовленные ингредиенты отправляем в миску, добавляем соль (я добавила пол чайной ложки) и любимые приправы по вкусу (у меня сухой чеснок и немного приправы карри). Все хорошо перемешиваем и выкладываем в жаропрочную форму. Для приготовления заливки смешиваем яйца со сметаной и щепоткой соли. Заливаем овощи с мясом яично-сметанной смесью и убираем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. За 10 минут до окончания приготовления запеканку можно посыпать небольшим количеством тертого сыра.
Источник: receptor.top

pk-kondor