Ванильное мороженое с протеином

Выход — 370 г Ингредиенты: Приготовление мороженого: В чашу для взбивания отправляем молоко, сывороточный протеин, подсластитель, экстракт ванили и ксантановую камедь. Взбиваем миксером на низких оборотах. Когда масса немного загустеет, увеличиваем обороты до максимальных и взбиваем примерно три минуты. Накрываем мороженое пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 40-50 минут. Затем достаем мороженое из морозилки и еще раз взбиваем миксером в течение двух минут. Масса побелеет и увеличится в объёме примерно в полтора раза. Снова накрываем мороженое пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 40-50 минут. Затем достаем мороженое из морозилки и еще раз взбиваем миксером в течение двух минут. На этот раз масса сильно увеличится в объёме, станет белой и тягучей. Накрываем мороженое пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа. Пищевая ценность (на 100 г): Протеиновое ванильное мороженое Ванильное мороженое с добавлением протеина — это отличный способ побаловать себя вкусным десертом без вреда для фигуры. 98 ккал Просмотров:3168 Протеиновое шоколадное мороженое Предлагаем приготовить диетическое шоколадное мороженое с высоким содержанием белка и минимальным содержанием калорий.
Источник: receptor.top

pk-kondor