Творожные булочки с клубникой

Ингредиенты: Приготовление булочек: В миску отправляем творог, стевию и яйцо. Пробиваем погружным блендером до однородности. В получившуюся массу в несколько приемов добавляем рисовую муку с разрыхлителем, перемешивая массу лопаткой. Муки может понадобиться немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Формируем из теста круглые булочки, добавив в середину каждой булочки клубнику. У меня получилось 7 булочек. Выкладываем заготовки на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовим до румяной корочки. Пищевая ценность (на 100 г): Творожные булочки с персиками в духовке Это очень вкусные, нежные, сочные и в меру сладкие творожные булочки с персиком внутри.
Источник: receptor.top

pk-kondor