Выход — 2550 г Ингредиенты: Приготовление супа: Куриное филе нарезаем кубиками и отвариваем в кастрюле ёмкостью 2 литра. Собираем пену. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в бульон с курицей. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйцо, сливочное масло, сливки (25 мл) и рисовую муку. Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 15 минут. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем мелкими кубиками. Пассеруем подготовленные овощи на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Из сырной массы влажными руками формируем небольшие шарики. В готовую суповую основу отправляем зажарку, лавровый лист, соль и приправы по вкусу. Перемешиваем и добавляем сырные шарики. Через 5 минут после добавления сырных шариков добавляем нашинкованную зелень. Также, по желанию, на данном этапе можно добавить сливки (100 мл). Перемешиваем, варим еще 5 минут и снимаем с огня.
Источник: