Салат с куриной грудкой, яйцами и овощами

Выход — 885 г Ингредиенты: Приготовление салата: Куриную грудку отвариваем и разбираем на волокна. Дайкон шинкуем тонкой соломкой. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Произвольно нарезаем зеленый лук. Зеленый салат тонко шинкуем. Сваренные вкрутую яйца разделяем на белки и желтки. Белки нарезаем тонкими полосками. На основе желтков готовим соус. Для этого желтки отправляем в миску и разминаем их вилкой. Добавляем сметану, соль, черный молотый перец и зернистую горчицу. Перемешиваем. Такой соус получается очень вкусным и даст фору любому майонезу. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем немного измельченной зелени петрушки и заправляем салат соусом.
Источник: receptor.top

pk-kondor