Ингредиенты: Приготовление салата: Половину баклажана нарезаем небольшими кубиками, заливаем водой, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 15-30 минут. Затем промываем чистой водой. Помидор нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. На разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, отправляем баклажаны и обжариваем на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок и обжариваем все вместе до готовности баклажанов. Отварные яйца нарезаем кубиками и смешиваем все ингредиенты в миске. Заправляем салат греческим йогуртом с небольшим количеством горчицы и все хорошо перемешиваем. Посыпаем салат кунжутом и подаем к столу.
Источник: