Рождественский штоллен

Выход — 710 г Ингредиенты: Приготовление кекса: В глубокой миске смешиваем муку, соду, корицу, имбирь и сахарозаменитель. Добавляем апельсиновую цедру и хорошо перемешиваем. В получившуюся массу добавляем творог и кефир. Хорошо перемешиваем лопаткой. Добавляем яйца и пробиваем погружным блендером до однородности. Добавляем в тесто сушеные ягоды или цукаты. Перемешиваем. Отправляем тесто в прямоугольную силиконовую форму и запекаем штоллен в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовый кекс посыпаем сухим молоком или кокосовой стружкой. Пищевая ценность (на 100 г): Рождественский штоллен Штоллен — это невероятно вкусный рождественский кекс, наполненный фруктами, ягодами и ароматами пряностей. При этом наш вариант штоллена имеет низкую калорийность и не содержит глютена.
Источник: receptor.top

pk-kondor