Протеиновые вафли в вафельнице

Ингредиенты (на 8 штук): Для сервировки: Приготовление вафель: Измельчаем овсянку в блендере. Взбиваем венчиком яйца и кефир. Добавляем пол чайной ложки соды в муку, перемешиваем и добавляем в кефирно-яичную смесь. Добавляем овсянку и протеин. Перемешиваем. Выпекаем вафли в вафельнице до готовности. Пока вафли выпекаются растапливаем шоколад на паровой бане. Готовые вафли сервируем мандаринами, черной смородиной и поливаем растопленным горьким шоколадом. Пищевая ценность (на 100 г): Вафли из цельнозерновой муки Очень простые в приготовлении, аппетитные, хрустящие вафли в полезном варианте из цельнозерновой муки. 388 ккал Просмотров:1589 Творожно-банановые вафли Вафли получаются мягкими, нежными и ароматными, с приятной банановой ноткой.
Источник: receptor.top

pk-kondor