Я не делала соус, потому что бургер и так получается сочным и очень вкусным! Ингредиенты: Приготовление бургера: Сначала сделаем фарш. Для этого необходимо нарезать крупно лук, соединить его с мясом и пропустить через мясорубку. К фаршу добавить одно яйцо, соль, 1 ст. л. клетчатки и специи по вкусу. Все перемешать. Отдельно в тарелку насыпать овсяную муку. Формируем крупную котлету и обваливаем в муке с двух сторон. Жарить необходимо с двух сторон по 3 минуты на разогретой сковороде. Все овощи нужно помыть и тонко нарезать. Разрезать булку пополам и собрать наш бургер: булка — листья салата — сыр — котлета — помидоры — листья салата — сыр — огурцы — сладкий перец — сыр — листья салата — булка.
Источник: