Ингредиенты: Приготовление плова: Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Филе нарезать кубиками. Рис залить горячей водой и отставить в сторону. Мультиварку включить в режим «Жарка», добавить оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета (2-3 минуты), периодически помешивая. Затем к луку добавить пропущенный через пресс чеснок и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Теперь в чашу мультиварки добавляем мясо и обжариваем его до золотистого цвета. Теперь к мясу добавляем рис, соль, приправы по вкусу и заливаем теплую воду так, чтобы она не полностью покрывала мясо и рис. Включаем режим «Плов» или «Тушение» на 30 минут.
Источник: