По вкусу такой пирог напоминает всеми любимую пиццу, только это гораздо менее калорийное блюдо. Ингредиенты: Приготовление пирога: Куриный фарш обжариваем на сухой сковороде около 10 минут. Так как в моем фарше уже есть лук и чеснок, то дополнительно я его не добавляю. По желанию, добавляем соль, перец и любимые приправы по вкусу. Делаем очень простой, но вкусный соус. Для этого пару столовых ложек сметаны перемешиваем с небольшим количеством аджики. Также, по желанию, сюда можно добавить чеснок. Сметану можно заменить греческим йогуртом. Томаты нарезаем тонкими кольцами, а сыр натираем на крупной терке. Можно использовать российский сыр или моцареллу. Собираем пирог. Для этого каждый лист тортильи промазываем сметанным соусом и выкладываем начинку в таком порядке: сначала фарш, лист тортильи, томаты, лист тортильи, тертый сыр. Слои повторяем пока не закончатся все ингредиенты. Верх и края пирога промазываем остатками соуса и отправляем пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Источник: