Пирог с капустой

Ингредиенты: Для теста: Приготовление шарлотки: Для начала измельчаем капусту и репчатый лук ножом. Отправляем на сковороду и заливаем холодной водой. Тушим на большом огне под крышкой. Тем временем делаем тесто: к яйцам добавляем молоко, разрыхлитель, щепотку соли и муку. Взбиваем венчиком. К уже полуготовой капусте добавляем специи — соль, перец, кориандр и две чайные ложки лимонного сока. Перемешиваем и тушим в течение 10 минут. В готовую капусту добавляем чеснок, перемешиваем и снимаем с огня. В миске хорошо смешиваем капусту с тестом. Выкладываем шарлотку в силиконовую форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor