Мясные стожки с грибами, картофелем и сыром

Ингредиенты: Приготовление: Грибы нарезаем тонкими ломтиками, а лук мелко шинкуем. Обжариваем на небольшом количестве сливочного масла, пока из не выйдет весь лишний сок. Сыр натираем на средней терке, а картофель — на крупной. Картофель немного солим. Так же на крупной терке натираем два вареных яйца. Говяжий фарш отправляем в миску, добавляем пол чайной ложки соли и любимые приправы по вкусу. Теперь выдавливаем пару зубчиков чеснока и для большей вязкости добавляем одно куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем руками. Формируем стожки и отправляем их в жаропрочную форму. Сверху распределяем обжаренные грибы с луком. Затем натертые яйца и картофель. И в самом конце тертый сыр, предварительно смешанный с одной столовой ложкой сметаны. Промазываем стожки оставшейся сметаной и отправляем блюдо в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-45 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor