Куриный рулет с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты: Для соуса: Приготовление: Лук и грибы нарезаем кубиком. Сковороду смазать оливковым маслом и обжарить лук до золотистого цвета (2-3 минуты). Теперь к луку добавить грибы, перемешать и накрыть крышкой. Тушим 2-3 минуты, затем убираем крышку, и, периодически помешивая, обжариваем грибы до золотистого цвета. Теперь добавляем соль, специи и сметану. Перемешиваем и готовим грибы до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе отбить с двух сторон. На 2-3 слоя фольги положить куриное филе и сверху равномерно распределить грибы, пропущенный через пресс чеснок и тертый сыр. Вместе с фольгой, аккуратно сворачиваем блюдо в рулет и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Для приготовления соуса необходимо соединить одну столовую ложку соевого соуса с одной чайной ложкой мёда и все хорошенько перемешать. Запеченный рулет достаем из фольги, хорошо смазываем соусом и снова отправляем в духовку еще на 30 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor