Куриные котлеты с сыром в духовке

В рецепте я использую сыр жирностью 45%. Если вы хотите еще больше уменьшить жирность и калорийность блюда, используйте сыр меньшей жирности. Ингредиенты: Приготовление котлет: Сыр нарезаем на кубики среднего размера. Куриное филе и лук нарезаем произвольными кусочками и измельчаем в фарш с помощью блендера или мясорубки, не забыв добавить несколько зубчиков чеснока. Теперь фарш солим и перчим по вкусу и добавляем в него мелко нарезанный укроп, паприку и сметану. Все хорошо перемешиваем. Смоченными в воде руками формируем котлеты, добавив в центр каждой кусочек сыра. Выкладываем котлеты на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor