По этому рецепту можно готовить любое мясо! Ингредиенты: Приготовление курицы: С курицы убираем весь лишний жир и хорошо промываем. Апельсины хорошо промываем в горячей воде, после чего натираем цедру (только оранжевую часть) на мелкой терке. Смешиваем цедру апельсина с медом, солью, перцем, сушеным чесноком, горчицей и соком всех апельсинов. Хорошо перемешиваем и погружаем в маринад нашу курицу. Маринуем 2 часа, переворачивая курицу каждые 20 минут. Помещаем курицу в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Важно! При запекании курицы следите, если курица будет подгорать, накройте её фольгой, а за 15-20 минут до готовности снимите фольгу и курица станет румяной.
Источник: