Очень люблю готовить в духовке. Сложил все в форму, поставил в духовку и занимаешься своими делами. А через час готов вкусный, полезный и сытный обед или ужин. Выход — 2090 г Ингредиенты: Приготовление блюда: В этом рецепте можно использовать любые части курицы или индейки. У меня куриные голени. Отправляем голени в миску, добавляем соль, черный молотый перец и молотый кориандр. Хорошенько втираем пряности в каждый кусочек курицы и отставляем пока в сторону. Промытую гречневую крупу высыпаем в форму для запекания. Сюда же отправляем нарезанный репчатый лук, натертую морковь и квашеную капусту. Тщательно все смешиваем, разравниваем и слегка солим. Вливаем воду и сверху распределяем куски курицы. Если у вас форма с крышкой, это замечательно. У меня крышки нет, поэтому я накрываю форму сначала бумагой для выпечки, а сверху листом фольги. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Последние 10 минут готовим без крышки, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
Источник: