Корзинки с заварным кремом

Вес десерта (без ягод) — 540 г Ингредиенты для корзинок: Для заварного крема: Для украшения: Приготовление: Творог с яйцом отправить в миску и размять вилкой. Влить растопленное сливочное масло, добавить муку и перемешать до однородности. Добавить подсластитель и разрыхлитель. Замесить тесто. Готовим крем. Для этого в сотейник отправляем молоко, желтки, крахмал, ванилин и подсластитель. Ставим сотейник на огонь и, постоянно помешивая, варим крем до загустения. Снимаем крем с огня, накрываем пищевой пленкой в контакт и даем остыть. Тесто распределяем по формочкам и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до румяности. Наполняем корзиночки кремом и украшаем фруктами или ягодами по вкусу. Пищевая ценность (на 100 г): Овсяно-банановые корзиночки Корзинки из овсянки и банана — это быстро, полезно и очень вкусно. Их можно подавать с разными начинками и использовать для приготовления завтрака, перекуса или десерта. 192 ккал Просмотров:5265 Творожно-яблочный десерт в корзинках Простые в приготовлении банановые корзинки с творожно-яблочной начинкой, станут отличным завтраком или десертом для всех тех, кто любит вкусные и полезные сладости.
Источник: receptor.top

pk-kondor