Настоящее наслаждение ждёт ваши вкусовые рецепторы, поэтому срочно бегите на кухню творить чудеса кулинарии. Ингредиенты для коржа: Для суфле: Для украшения: Приготовление торта: Кокосовую стружку отправляем в чашу блендера и измельчаем до состояния мелкой крошки. Яйца разделяем на белки и желтки. В белки добавляем эритрит и взбиваем миксером до бела. Как только белки станут белыми, добавляем к ним желтки и взбиваем до посветления. Масса должна стать густой и немного светлой. Теперь добавляем измельченную кокосовую стружку, снова немного взбиваем, после чего добавляем муку и перемешиваем миксером до однородности. Выливаем тесто в форму (диаметр 15 см) и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Получаем тонкий и нежный кокосовый корж. При помощи нитки разрезаем корж пополам. Для приготовления крема нужно предварительно залить желатин молоком (80 мл) и оставить его набухать на 30-60 минут. В миску отправляем творог, кокосовую стружку, молоко (100 мл) и сахарозаменитель (не жалейте сахарозаменитель, так как желатин отбирает сладость). Измельчаем массу при помощи блендера. Набухший желатин растапливаем в микроволновке (30 секунд) и пропускаем через сито в творожную массу. Взбиваем блендером до однородности. В ту же форму, в которой мы выпекали корж, кладем на дно первый корж и заливаем его творожной массой. Сверху накрываем торт вторым коржом и отправляем его в холодильник на 3 часа. Готовый торт украшаем мягким творогом и посыпаем какао-порошком.
Источник: