Жульен с грибами и куриными сердечками

Ингредиенты (на 4 порции): Приготовление жульена: Куриные сердечки очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Я разрезаю сердечки пополам и промываю от сгустков крови под хорошим напором воды. Грибы нарезаем средними по размеру кусочками. Если грибы небольшие, достаточно разрезать их на 4 части. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Это блюдо можно приготовить и без лука, если вы по каким-то причинам его не едите. На сковороду отправляем топленое сливочное масло, куриные сердечки, грибы и лук. Тушим примерно 10 минут, после чего добавляем сливочный сыр. Не забываем посолить и добавить специи по вкусу. А чтобы сделать соус более густым, я добавила немного крахмала, но это делать не обязательно. Готовые сердечки, лук и грибы отправляем в кокотницы и посыпаем тертым сыром. Отправляем жульен в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился и появилась аппетитная корочка. Пищевая ценность (на 100 г): Жульен с креветками и брокколи Блюдо выглядит очень аппетитно и необычно. Креветки с брокколи прекрасно сочетаются между собой. А сметанный соус со шпинатом придает этому жульену свою неповторимую изюминку. 126 ккал Просмотров:2382 Жульен с курицей и грибами Диетический жульен с курицей и грибами станет не только прекрасным обедом или ужином для худеющих, но также подойдет и для подачи на праздничный стол.
Источник: receptor.top

pk-kondor