Яичный рулет с творогом

Если вы на кето-диете, можно сделать такой же яичный блин, только вместо молока добавить сливки от 20% жирности, а начинку сделать с творожным сыром, беконом, овощами. Ингредиенты для блина: Для начинки: Приготовление рулета: Яйца отправляем в миску, добавляем соль и молоко. Взбиваем вилкой до однородности. Прямоугольную форму слегка смазываем маслом, по дну распределяем нарезанные листья салата. Сверху заливаем яичной смесью и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Творог смешиваем со сметаной и распределяем получившуюся массу по поверхности яичного блина. Сворачиваем в рулет и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Яичный рулет с овощами и сыром Простое в приготовлении блюдо, которое станет отличным вариантом вкусного, сытного и полезного завтрака. 138 ккал Просмотров:1197 Яичный блин с рыбной начинкой Яичный блин с консервированной горбушей, сыром и помидором, очень просто готовится и отлично подходит для завтрака или перекуса.
Источник: receptor.top

pk-kondor