Гречаники с бананом и изюмом на сковороде

Выход — 630 г Ингредиенты: Приготовление гречаников: Банан отправляем в миску и разминаем вилкой до состояния пюре. Добавляем творог и перемешиваем до однородности. В получившуюся массу отправляем гречку и промытый и просушенный изюм. Перемешиваем. Из получившейся массы формируем гречаники и выкладываем их на хорошо разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Готовим на минимальном огне под крышкой примерно 5-7 минут, затем переворачиваем на другую сторону и готовим под крышкой еще 3-4 минуты. Подавать блюдо лучше в горячем виде со сметаной или йогуртом. Пищевая ценность (на 100 г): Гречаники в томатно-овощном соусе Гречаники — это котлеты из мясного фарша с добавлением гречневой крупы. А чтобы блюдо было еще вкуснее, мы приготовим наши гречаники в классном томатно-овощном соусе.
Источник: receptor.top

pk-kondor