Фахитос с курицей

Подавать фахитос можно в чистом виде, с любым гарниром или с лепёшкой тортильи. Ингредиенты: Приготовление: Перцы чистим от семян и нарезаем соломкой (для этого рецепта можно использовать любые перцы: красные, белые, зелёные или оранжевые). Красный лук нарезаем полукольцами. Перцы и лук отправляем на сковороду и жарим 7 минут на среднем огне. Куриное филе нарезаем на полоски длиной 4-5 см. Отправляем курицу на сковороду и жарим вместе с овощами еще 7 минут. Приготовим острый соус: смешиваем томатную пасту, измельчённый зубчик чеснока, мелко порезанный маринованный огурчик, острый красный перец, молотый перец и добавляем совсем немного соли. Перемешиваем. Отправляем соус в сковороду, перемешиваем и готовим все вместе еще 2-3 минуты.
Источник: receptor.top

pk-kondor