Десерт из яблок, творога и лаваша «Розочки»

Это быстрый рецепт вкусной выпечки без возни с тестом и без лишних заморочек. Ингредиенты: Приготовление: В кастрюлю влить воду и добавить подсластитель (2 саше). Довести до кипения и добавить нарезанные тонкими полукольцами яблоки. Варить 4 минуты. Готовые дольки должны быть мягкие и липкие, не должны ломаться при скручивании. Разложить ломтики яблок на бумажное полотенце, чтобы избавить их от лишней жидкости. В миску отправляем яйцо, мягкий творог, подсластитель (2 саше) и корицу. Перемешиваем до однородности. Лаваш нарезать на полоски (размер полосок 36х6 см). Каждую полоску смазать двумя чайными ложками творожной массы. Разложить дольки яблок внахлест на одну половину лаваша так, чтобы они слегка выходили за край. Сложить полоску лаваша пополам, прикрыв яблочные дольки, затем свернуть в рулет. Розочки переложить в формочки для кексов, так они не развернутся и сохранят форму. Выпекать заготовки в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовые розочки остудить, а затем посыпать сахарной пудрой.
Источник: receptor.top

pk-kondor