Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты: Для заливки: Приготовление запеканки: К фаршу добавляем измельченный чеснок, лук, соль и любимые приправы по вкусу. Перемешиваем. Кабачки натираем на крупной терке, солим, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы из кабачков вышел лишний сок, который в последствии нужно слить. Помидоры нарезаем тонкими кольцами, а зелень (у меня укроп) измельчаем ножом. Готовим заливку. Для этого к яйцам добавляем хорошую щепотку соли, зелень и сметану. Перемешиваем до однородности. В форму выкладываем слой кабачков, затем слой фарша, далее идут кольца помидоров и часть заливки. Повторяем слои пока не закончатся все ингредиенты. У меня получилось два слоя с мясом и три слоя с кабачком. Посыпаем запеканку тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor