Запеченные в духовке овощи в кисло-сладком соусе

Из этого количества ингредиентов получается 850 граммов готового блюда. Ингредиенты: Для заправки: Приготовление блюда: Баклажан, морковь, перец и кабачок нарезаем брусочками. Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами. Противень застилаем пергаментом и распределяем овощи. Все овощи раскладываем отдельно друг от друга. Поливаем овощи небольшим количеством оливкового масла и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Для приготовления заправки смешиваем все ингредиенты до однородности. Если у вас уксус столовый 9%, то возьмите одну столовую ложку, не более. Готовые горячие овощи перекладываем в удобную глубокую посуду, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец и кориандр. Заправляем все медовым соусом и аккуратно перемешиваем.
Источник: receptor.top

pk-kondor