Запеченные баклажаны с овощами

Ингредиенты: Приготовление: Для начала нарезаем баклажаны в длину, немного не дорезая до края. Баклажаны хорошо натираем солью и оставляем на 20 минут. Хорошо промываем баклажаны под проточной водой и отжимаем. Хорошо присыпаем баклажаны специями и натираем чесноком. Выдавливаем на баклажаны лимон и поливаем оливковым маслом. Оставляем мариноваться на один час. Выкладываем баклажаны на решетку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Небольшими слайсами нарезаем помидоры, репчатый лук и болгарский перец. Между каждым слоем баклажанов разложить овощи в любой последовательности по вкусу. Немного солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor