Заливной пирог с капустой и фаршем

Ингредиенты: Приготовление пирога: Готовим начинку. Капусту шинкуем и отправляем на сковороду. Добавляем воду, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета. Фарш обжариваем на сковороде до готовности. Готовим тесто. В миску отправляем кефир, соль, соду, яйца и подсолнечное масло. Перемешиваем венчиком. В получившуюся массу добавляем муку и перемешиваем венчиком до однородности. По консистенции тесто напоминает сметану. Половину теста выливаем на дно формы, по всей поверхности равномерно распределяем фарш, для аромата добавляем кинзу, сверху распределяем капусту. Заливаем оставшимся тестом, посыпаем кунжутом и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Заливной пирог с капустой и фаршем Получается красивый и вкусный пирог, который можно готовить с любыми начинками.
Источник: receptor.top

pk-kondor