Вишневый пирог на творожном тесте

Ингредиенты для теста: Для начинки: Приготовление пирога: Готовим творожное тесто. Для этого одно куриное яйцо взбиваем с щепоткой соли, сахарозаменителем и молоком. Затем добавляем творог и хорошо перемешиваем. Теперь в полученную массу просеиваем муку (у меня рисовая, но можно брать овсяную или цельнозерновую) и замешиваем мягкое, рыхлое тесто. С помощью ложки распределяем тесто по жаропрочной форме (размер 18 см), делая небольшие бортики, после чего отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Одно крупное яблоко нарезаем кубиками, а у вишни убираем косточки. Отправляем начинку в сотейник, добавляем сахарозаменитель и увариваем ягоды на медленном огне 10-15 минут. В конце добавляем одну столовую ложку рисовой муки, чтобы сок загустел. Достаем из духовки форму с основой и выкладываем на нее начинку. Отправляем пирог обратно в духовку еще на 20-25 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor