Вяленые томаты в микроволновке

Выход — 380 г Ингредиенты: Приготовление: Помидоры нарезаем дольками, солим и посыпаем любыми сушеными травами (у меня базилик, орегано и итальянские травы). Ставим помидоры в микроволновку и прогреваем на максимальной мощности 5-6 минут. Затем остужаем и сливаем выделившийся сок (не выбрасываем, он нам пригодится позже). Повторяем процедуру еще два раза, но время в микроволновке уменьшаем до трех минут. Раскладываем подготовленные помидоры в небольшие баночки, сдабривая каждый слой мелко нарезанным чесноком. Смешиваем оливковое масло и сок, который выделился в процессе приготовления помидоров. Получившуюся смесь вливаем в баночки с помидорами, плотно закрываем банки крышкой и храним закуску в холодильнике.
Источник: receptor.top

pk-kondor