Вареная колбаса из курицы

Выход — 1600 г Ингредиенты: Приготовление колбасы: Куриное филе и бедра нарезаем крупными кусками, отправляем в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания воды в течение 15 минут. Свеклу натираем на крупной терке, заворачиваем в марлю и отжимаем сок. Свекольный сок понадобится нам, чтобы придать колбасе розоватый цвет. Остатки свеклы я обычно замораживаю, а после отправляю их в борщ. С кастрюли с курицей сливаем воду и промываем мясо под проточной водой. Затем заливаем в кастрюлю чистую воду, добавляем луковицу, перец горошком и лавровый лист. Отправляем кастрюлю снова на плиту и варим до готовности курицы (примерно 15 минут). Когда курица приготовится, процеживаем в отдельную миску 650 мл бульона. К горячему бульону добавляем желатин, хорошо перемешиваем и оставляем набухать. Куриное мясо остужаем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в чашу блендера. Добавляем мускатный орех, соль, паприку, перец, чеснок, бульон и свекольный сок. Перебиваем блендером до однородности. Получившуюся массу отправляем в форму. В качестве формы можно использовать обрезанную пластиковую бутылку. Закрываем форму пищевой пленкой и отправляем колбасу в холодильник на ночь. Пищевая ценность (на 100 г): Колбаса из куриной грудки в духовке Куриная колбаса, приготовленная таким способом, получается плотной и прекрасно держит форму. Это отличный вариант диетической закуски, которую можно подать и на праздничный стол. 145 ккал Просмотров:4374 Куриная колбаса с болгарским перцем в духовке Пикантная домашняя колбаса из куриного филе и болгарского перца в духовке. Такая полезная колбаска готовится без использования красителей, консервантов и загустителей. 90 ккал Просмотров:8129 Домашняя колбаса из куриного филе Очень простая в приготовлении домашняя колбаса из филе курицы или индейки. При минимальной калорийности, эта колбаса имеет прекрасные вкусовые качества. 71 ккал Просмотров:9620 Домашняя колбаса из курицы У нас здесь три рецепта вкусной и полезной диетической домашней колбасы из курицы, которую можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве основного ингредиента для закусок, салатов и некоторых горячих блюд. Просмотров:31707 Постная колбаса из гороха Недорогой и вкусный рецепт диетической колбасы из гороха. Такая колбаса идеальна в пост, а на вид очень похожа на докторскую.
Источник: receptor.top

pk-kondor