Вафли из цельнозерновой муки

Эти вафли прекрасны и сами по себе, но можно их дополнить любым сладким топпингом, например, мёдом, сиропом, сгущенкой или джемом. Также они отлично сочетаются с мягким творогом или творожным сыром. Ингредиенты (на 12 штук): Приготовление вафель: Нам понадобится теплое молоко. Можно использовать любое молоко, в том числе и растительные варианты. Добавляем к молоку масло (Гхи, кокосовое или другое, устойчивое к высоким температурам), яйца, цельнозерновую пшеничную муку, соль и разрыхлитель. По желанию, можно добавить подсластитель, но вафли и так очень вкусные. Перемешиваем все ингредиенты миксером до однородности. Получается полужидкое тесто. Разогреваем вафельницу и наливаем тесто. Не наливайте слишком много теста, когда вафельница закроется, тесто ещё растечётся. Выпекаем вафлю до потемнения. Таким же способом выпекаем остальные вафли. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 12 вафель. Пищевая ценность (на 100 г): Творожно-банановые вафли Вафли получаются мягкими, нежными и ароматными, с приятной банановой ноткой. 213 ккал Просмотров:2057 Протеиновые вафли в вафельнице Сегодня приготовим отличный десерт — очень вкусные диетические вафли из простых ингредиентов.
Источник: receptor.top

pk-kondor