Тыквенные пряники

Для апельсиновых пряников необходимо добавить цедру половины апельсина и заменить кокосовое молоко на апельсиновый сок. Хранить такие пряники нужно в контейнере под крышкой или в пакете, убрав в холодильник. Ингредиенты (на 14 штук): Приготовление пряников: Тыкву (приготовленную любым способом) отправляем в блендер, добавляем кокосовое молоко, яйцо и эритрит. Перебиваем до однородности. В миску отправляем кокосовую муку, овсяные отруби (измельченные в кофемолке), разрыхлитель, ванилин, щепотку соли и корицу по вкусу. Перемешиваем. В сухую смесь отправляем жидкие ингредиенты, добавляем кокосовое нерафинированное масло и все хорошо перемешиваем лопаткой. Из теста формируем небольшие комочки, выкладываем их на поверхность для выпекания, немного придавливаем и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. Готовые пряники перекладываем не решетку до полного остывания.
Источник: receptor.top

pk-kondor