Тыквенно-куриная запеканка

По этому рецепту также можно приготовить котлеты или небольшие кексы. Это можно сделать и в духовке, и на сковороде. Ингредиенты: Приготовление запеканки: Тыкву очищаем, нарезаем крупными кусочками и натираем на мелкой терке. Куриное филе и лук нарезаем произвольными кусочками и измельчаем до состояния фарша. Это можно сделать в блендере или мясорубке. Подготовленные ингредиенты отправляем в миску, добавляем яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородности. Дно формы застилаем бумагой для выпечки. Борта смазываем растительным маслом. Перекладываем тыквенно-куриную смесь в форму, разравниваем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. По желанию, перед запеканием, блюдо можно посыпать сверху тертым сыром или кунжутом.
Источник: receptor.top

pk-kondor