Выход — 875 г Ингредиенты: Приготовление десерта: Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины и нарезаем произвольными, не слишком большими кусочками. Подготовленные яблоки отправляем в подходящую форму для запекания, посыпаем молотой корицей, добавляем немного ванилина и перемешиваем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Запекаем до того момента, пока яблоки не станут мягкими. Желатин заливаем холодным молоком, перемешиваем и оставляем набухать. Из запеченных яблок делаем пюре, при помощи погружного блендера. Затем в яблочное пюре добавляем мёд и вливаем растопленный желатин. Взбиваем массу миксером. Примерно через 5-7 минут масса значительно посветлеет и увеличится в объеме. В получившуюся массу постепенно добавляем мягкий творог и продолжаем взбивать миксером до однородности. Выливаем творожно-яблочную массу в пакет из под молока, срезав с него верхнюю часть. Также такой десерт можно подавать порционно, для этого нужно разложить его по креманкам или силиконовым формочкам. Сверху пакет прикрываем пищевой пленкой и убираем десерт в холодильник минимум на 4 часа, до полного застывания. Затем аккуратно разрезаем пакет и извлекаем десерт, нарезаем его на порционные кусочки и подаем к столу.
Источник: