Творожно-яблочный десерт в корзинках

Если заменить яблоки на другие ягоды или фрукты, то каждый раз вы сможете получать новые вкусы и ароматы. Ингредиенты для корзинок: Для начинки: Для украшения: Приготовление: Банан отправляем в миску и разминаем вилкой до состояния пюре. Теперь к банану добавляем овсяные хлопья и мед. Все хорошо перемешиваем до однородности. Получившуюся массу распределяем по силиконовым формочкам для кексов и формируем руками корзинки. Отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем маленькими кубиками. Отправляем яблоки в миску, добавляем творог, корицу и мед. Все хорошо перемешиваем. Наполняем корзинки творожно-яблочной начинкой и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. По желанию, готовый десерт посыпаем тертым шоколадом и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Корзинки с заварным кремом Предлагаем вашему вниманию идеальный вариант летнего диетического десерта — корзиночки с лёгким заварным кремом и свежими ягодами и фруктами. 180 ккал Просмотров:3030 Овсяно-банановые корзиночки Корзинки из овсянки и банана — это быстро, полезно и очень вкусно. Их можно подавать с разными начинками и использовать для приготовления завтрака, перекуса или десерта.
Источник: receptor.top

pk-kondor