Творожная запеканка с ягодным желе

Ингредиенты (на 3 порции): Приготовление десерта: В миску отправляем творог, йогурт (можно заменить нежирной сметаной) и яйца. Добавляем пару ягод для вкуса и измельчаем блендером. Готовить десерт я буду порционно в трёх пиалках. Разливаем творожную массу по пиалкам и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Достаём запеканки через пол часа и даем им немного остыть. Желатин заливаем водой, оставляем набухать на 20 минут, после чего отправляем в микроволновку на 30 секунд. Ягоды (у меня замороженная клубника) режем на произвольные кусочки, отправляем в миску, сюда же переливаем желатин и измельчаем блендером. Заливаем желе поверх каждой запеканки и отправляем десерт застывать в холодильник на 2 часа. Пищевая ценность (на 100 г): Творожная запеканка под ягодным желе Нежная творожная запеканка под ягодным желе. В этом рецепте можно использовать абсолютно любые ягоды или фрукты, как свежие, так и замороженные.
Источник: receptor.top

pk-kondor