Ингредиенты указаны на 900-граммовую форму. Сама пасха получается на выходе 850 грамм с учетом потерянной жидкости. Ингредиенты: Приготовление пасхи: Творог нужно перебить блендером или протереть через сито, чтобы пасха получилась нежной и однородной. В отдельной ёмкости смешиваем сметану с сахаром (у меня эритрит) и кокосовой стружкой. Все хорошо перемешиваем ложкой. Выкладываем сметанную смесь в ёмкость с протертым творогом, добавляем кусочки мягкого сливочного масла и перебиваем блендером до образования однородной массы. Теперь в общую массу добавляем сухофрукты и орехи. Все хорошо перемешиваем ложкой. В специальную форму для пасхи аккуратно выкладываем влажную марлю и наполняем форму творожной массой. Накрываем форму марлей и убираем пасху в холодильник под гнёт. Из пасхи будет вытекать жидкость, поэтому обязательно поставьте под неё тарелку. На утро вкусная и полезная творожная пасха готова.
Источник: