Вес торта — 400 г Ингредиенты для бисквита: Для крема: Для начинки: Для глазури: Для украшения: Приготовление торта: В чашу блендера поместить банан, яйцо, отруби, какао, подсластитель и разрыхлитель. Перебить до однородности. Вылить тесто в форму (диаметр 10 см) и отправить в микроволновку на 4-5 минут (800 Вт). Готовому бисквиту дать остыть, после чего нарезать его кубиками. Для крема смешать мягкий творог с подсластителем. Для сборки торта потребуется небольшая глубокая тарелка, объемом 300 мл. Тарелку застилаем пищевой пленкой, на дно отправляем немного крема, затем кладем кусочки бисквита, пропитываем их соком от размороженной вишни, далее необходимо распределить вишню и повторить слои. Последним должен быть слой крема. Собранный торт накрыть пищевой пленкой, немного утрамбовать и отправить в холодильник на ночь. Для приготовления глазури, необходимо растопить шоколад с молоком в микроволновке. Готовый торт перевернуть на тарелку, полить шоколадной глазурью и посыпать рубленными орешками. Пищевая ценность (на 100 г): Сметанный торт «Панчо» Панчо — это простой в приготовлении и при этом невероятно нежный и вкусный торт со сметанным кремом и сочной начинкой из консервированных ананасов и банана. Мы предлагаем диетический рецепт приготовления этого замечательного десерта. 178 ккал Просмотров:6238 Торт с вишней «Панчо» Простой в приготовлении, но очень вкусный торт с вишней и сметанным кремом. Десерт получается настолько сочным и мягким, что кусочек буквально тает во рту.
Источник: