Торт с вишней «Панчо»

Размер моей чаши: Ингредиенты для бисквита: Для крема: Для начинки: Для глазури: Для украшения: Приготовление торта: Приготовим начинку. В сотейник отправляем размороженную вишню и подсластитель. Доводим на среднем огне до кипения, после чего варим три минуты и снимаем с огня. Остужаем до комнатной температуры. Готовим бисквит. Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем кефир и подсластитель. Немного взбиваем венчиком. В получившуюся массу добавляем просеянную муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем венчиком до однородности. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до устойчивых пиков. В три этапа вводим взбитые белки в тесто, аккуратно перемешивая массу силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. Противень (размер 32 на 26 см) застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, выливаем тесто и равномерно распределяем по поверхности. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовому бисквиту дать полностью остыть. Из остывшего бисквита вырезать круглый корж, который будет служить дном торта. Оставшийся бисквит нарезать средними по размеру кубиками. Готовим крем. В миску отправляем сметану, мягкий творог, подсластитель и ванилин. Перемешать венчиком до однородности. От общего количества крема отложить три столовые ложки и убрать в холодильник. Собираем торт. Миску застелить пищевой пленкой. Каждый кусочек бисквита окунаем в крем и выкладываем в миску. Между слоями распределяем вишневую начинку. Нижний корж пропитать соком от вишни, выложить его сверху в миску и хорошо прижать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 6 часов. Охлажденный торт перевернуть на подложку, снять миску и убрать пищевую пленку. Покрыть торт оставшимся кремом и убрать в холодильник на 30 минут. Для глазури, шоколад залить молоком и растопить на водяной бане или в микроволновке. Полить торт шоколадной глазурью и посыпать рублеными орешками. Пищевая ценность (на 100 г): Торт с вишней в микроволновке «Панчо» Готовим диетический торт без духовки, без муки и без сахара. Всего 10 минут, и сочный, вкусный десерт с вишней готов. 117 ккал Просмотров:4614 Сметанный торт «Панчо» Панчо — это простой в приготовлении и при этом невероятно нежный и вкусный торт со сметанным кремом и сочной начинкой из консервированных ананасов и банана. Мы предлагаем диетический рецепт приготовления этого замечательного десерта.
Источник: receptor.top

pk-kondor