Торт с ягодами на сковороде

Выход — 350 г Ингредиенты: Для крема: Для украшения: Приготовление торта: К творогу добавляем яйцо, кукурузную муку, разрыхлитель и сахарозаменитель. Перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто на сухую антипригарную сковороду и равномерно распределяем мокрой ложкой, формируя небольшой круглый блин, примерно 17 сантиметров в диаметре. Жарим на маленьком огне под крышкой примерно 10 минут. Затем переворачиваем и жарим под крышкой до румяного цвета. После этого выключаем плиту и даем постоять под крышкой еще пару минут. Готовим крем. Для этого йогурт смешиваем с подсластителем и крем готов. По желанию, йогурт можно заменить нежирной сметаной. Смазываем йогуртом остывший блин, разрезаем его на 4 части и формируем торт. Украшаем торт сверху любыми ягодами и наслаждаемся вкусным низкокалорийным десертом.
Источник: receptor.top

pk-kondor