Свекольная икра

Хранить такую закуску можно в холодильнике в обычной банке или в контейнере с крышкой до пяти дней. Выход — 690 г Ингредиенты: Приготовление: Свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Лук и сладкий перец нарезаем небольшими кубиками. Помидоры натираем на крупной терке. На разогретую сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук до золотистости (примерно 3-4 минуты). Огонь средний. К обжаренному луку добавляем сладкий перец, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Теперь добавляем в сковороду к остальным ингредиентам свеклу, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем 5-7 минут. Периодически перемешиваем содержимое сковороды. Отправляем в сковороду томаты, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 4-5 минут. Не забывайте периодически открывать крышку и все перемешивать. Теперь все солим, перчим, добавляем яблочный уксус и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, закрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5 минут. Готовую икру пробиваем погружным блендером до состояния пюре и можно подавать к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor