Сметанное желе с мандарином

Выход — 930 г Ингредиенты: Приготовление: Желатин заливаем молоком и даем набухнуть. В миску отправляем сметану и подсластитель. Перемешиваем до однородности. Набухший желатин распускаем удобным способом, добавляем в сметанную массу и перемешиваем. Мандарины насаживаем на деревянную палочку для суши. Помещаем мандарины внутрь обрезанной пластиковой бутылки или пакета из под молока. Со всех сторон заливаем сметанное желе, аккуратно вынимаем палочку и убираем десерт в холодильник до полного застывания. Чтобы вынуть десерт из бутылки, делаем надрез на бутылке и раскручиваем по спирали. Чтобы десерт выглядел более нарядно, прокатываем его по шоколадной крошке.
Источник: receptor.top

pk-kondor