Слоеный салат «Русская красавица»

Выход — 1340 г Ингредиенты: Приготовление салата: Лук нарезаем небольшими кубиками, отправляем в небольшую миску, заливаем водой, солим и добавляем уксус. Перемешиваем. В отдельную миску отправляем вареные яичные желтки и разминаем их вилкой. Добавляем мягкий творог, сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородности. Филе бедра нарезаем мелкими кубиками и распределяем по дну тарелки ровным квадратным слоем. Смазываем соусом. Грибы нарезаем небольшими кусочками и распределяем следующим слоем. Сверху распределяем маринованный лук. Картофель натираем на крупной терке и равномерно распределяем следующим слоем. Солим и смазываем соусом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем. Аккуратно смазываем соусом. Морковь натираем на мелкой терке и распределяем сверху и по бокам салата. Чернослив нарезаем полосками и украшаем салат в виде тигровых полос. Отправляем салат в холодильник минимум на 2 часа.
Источник: receptor.top

pk-kondor